Aviso de Privacidad

"Sapphire", por conducto de Michel Pascal Ferrari (en lo sucesivo "Sapphire"), con domicilio en Malecon 1, colonia Amapas, Puerto Vallarta, Jalisco, México, C.P. 48399, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Sapphire y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Sapphire.

Sapphire podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquier tercero, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito que, deberá ser presentada al siguiente correo electrónico marketing@sapphire.mx o directamente en el domicilio antes mencionado de Sapphire. Todas las solicitudes que sean presentadas a Sapphire, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Sapphire se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación aplicable.

HAZTE MIEMBRO

Ven a disfrutar del mejor club de playa en el corazón de Puerto Vallarta

Descubre más

Malecon #1 | Playa Los Muertos | Col. Amapas Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico | C.P. 48399

VIEW MAP

Telefono: +52 322 223 3264

E-Mail: info@sapphire.mx

Nuestros otros negocios:
Sapphire es un nuevo y multifacético lugar marcando el comienzo de un nuevo nivel de sofisticación informal en la vibrante vida diurna y nocturna de Puerto Vallarta.